Лесана (erlin_eowyn) wrote in ru_volha,
Лесана
erlin_eowyn
ru_volha

Приглашаем на танцевально-игровой пикник!


Дорогие друзья!
Пять лет назад клуб "Королевство Осеннего Ветра" приглашал всех на ролевой бал - свадьбу Повелителя Догевы Arr'akk-tur T'or ardWeist-как-его-там и Верховной Догевской Ведьмы Вольхи Редной, спустя год мы отмечали годовщину этого радостного события… Прошло еще 4 года, за которые многое изменилось – и в нашей жизни, и в жизни наших персонажей. И теперь мы приглашаем Вас уже не на игровой бал, а на пикник, посвященный книгам О. Громыко про Вольху Редную!
На нем Вы сможете:
- помочь магам-практикам освободить город от нечисти;
- под чутким руководством травников наварить зелий на много лет вперед;
- услышать персональное пророчество от дипломированных пифий;
- потанцевать с представителями всех Разумных (и не очень) Рас;
и многое другое!
Танцевальная программа будет формироваться по вашим заявкам прямо на месте. Если вы планируете заказывать танцы, которые ставятся довольно редко или только недавно появились в Москве, рекомендуем заранее написать о них организаторам, чтобы они смогли найти для них музыку.
Дресскод свободный, но мы просим вас позаботиться о том, чтобы ваш внешний вид был приятен для глаз окружающих. Особенно приветствуются народные костюмы и костюмы героев книг. Также мы настоятельно рекомендуем желающим танцевать дамам воздержаться от узких каблуков и неудобной обуви в целом, так как мероприятие будет проходить на поляне.
Пикник состоится в парке Коломенское 27 июля 2014 года, начало в 16 часов; схемы с подробным описанием, как добраться до места, будут выложены в альбоме встречи. Вход бесплатный, но мы просим вас поучаствовать в организации стола (как едой и напитками, так и пенками/пледами).
Приходите сами, приводите друзей!
Будет весело!
P. S. Организаторы оставляют за собой право отменить или перенести мероприятие в случае плохой погоды.
P.P.S. На нашем пикнике запрещено употреблять алкогольные напитки и находиться в нетрезвом состоянии. Также напоминаем о запрете курения в общественных местах.
P. P. P. S.: И главное: незнание канона - не повод не прийти!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments